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Proteinase K-, MB- und NGS-Qualität

Proteinase K, Molekularbiologie-Qualität und Sequenzierungsqualität der nächsten Generation
  • Hohe Aktivität und außergewöhnliche Reinheit
  • Aktiv bei hohen Temperaturen und denaturierenden Bedingungen
  • Aus Parengyodontium album (Tritirachium album)
  • Frei von Exonukleasen, Endonukleasen und Ribonukleasen
  • Lyophilisiert oder als Lösung (nur MB-Qualität)
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Proteinase K-, MB- und NGS-Qualität

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Warum Proteinase K?

  • Es handelt sich um eine Breitband-Endopeptidase mit einer sehr hohen spezifischen Aktivität
  • Es ist unter einer Vielzahl von Reaktionsbedingungen aktiv, einschließlich erhöhter Temperaturen und Anwesenheit von SDS
  • Die Integrität der isolierten DNA oder RNA während der Nukleinsäurepräparation wird dadurch nicht beeinträchtigt
  • Es ist frei von Exonukleasen, Endonukleasen und Ribonukleasen
  • Proteinase K NGS-Qualität: Ein zusätzlicher Reinigungsschritt führt zu einer deutlich erhöhten Löslichkeit (2,5-fach), erhöhter spezifischer Aktivität und verringertem DNA-Gehalt im Vergleich zu unserem Produkt in Molekularbiologie-Qualität.
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Merkmale

  • Rekombinante unspezifische Breitspektrum-Protease, die aus Tritirachium album stammt und in Pichia pastoris überexprimiert wird
  • Hohe Aktivität und außergewöhnliche Reinheit
  • Aktiv bei hohen Temperaturen (bis zu 56°C) und denaturierenden Bedingungen
  • Stabil über einen weiten pH-Bereich: 4,0–12,5 (optimaler pH-Wert 7,5–8,0)
  • Verminderte Menge an Wirts-DNA (≤ 10 pg/mg / MBG oder ≤ 0,1 pg/mg NGS)
  • Einheiten: Eine Einheit Proteinase K hydrolysiert mit Harnstoff denaturiertes Hämoglobin und erzeugt ein Farbäquivalent von 1 μmol Tyrosin pro 1 Minute bei 37 °C und pH 7,5 (Methode von Folin & Ciocalteu), 1 U = 1 mAnsonU
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Anwendungen

  • Extraktion von DNA und RNA aus unterschiedlichen Ausgangsmaterialien
  • Reinigung des Zielmaterials von kontaminierenden Proteinen
  • Entfernung von DNasen und RNasen während der Nukleinsäureisolierung
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So wichtig ist Proteinase K

  • Proteinase K ist ein weit verbreitetes Enzym zur Verdauung von Proteinen in verschiedenen Anwendungen wie der Isolierung und Reinigung von Nukleinsäuren
  • Das isolierte Material wird in einer Vielzahl von Experimenten und diagnostischen Anwendungen verwendet
  • Die Qualität dieses Basisenzyms garantiert den Erfolg des gesamten Experiments

Proteinase K MB Grade – Lyophilisiertes Pulver

Löslichkeit in Wasser: ≥ 20 mg/ml

Aktivität: ≥ 30 U/mg Lyophilisat

≥ 40 U/mg Protein

Proteingehalt: ≥ 70 % Der Proteingehalt wird durch Messung der Absorption bei 280 nm bestimmt.

DNA-Gehalt: ≤ 10 pg/mg durch qPCR

Proteinase K MB Grade – Lösung

Proteinase-K-Konzentration: 20 mg/ml

Aktivität: ≥ 800 U/ml

DNA-Gehalt: ≤ 0,25 pg/U gemäß qPCR

Proteinase K – Lyophilisiertes Pulver, NGS-Qualität

DNA-Gehalt: ≤ 0,1 pg/mg durch qPCR

Löslichkeit in Wasser: ≤ 0,1 pg/mg durch qPCR

Aktivität: ≤ 0,1 pg/mg durch qPCR

≥ 45 U/mg Protein

Proteingehalt: ≥ 70 % Der Proteingehalt wird durch Messung der Absorption bei 280 nm bestimmt.

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